《非常会谈》解读行业现状,探讨企业发展之道

2018年06月11日 18:31  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]首期,我们邀请到成都生活家装饰总经理赵阳做客本栏目。

2018年房地产市场并没有回归到大家期望的理性当中,政策导向下这片红海反而愈演愈烈,而与之对应的装修市场却截然相反,甚至颇有山雨欲来风满楼的态势。

近期实创装饰、苹果装饰、泥巴公社、一号家居网、我爱我家网等众多全国知名的装修公司陆续曝出经营问题,似乎家装行业新一轮的洗牌即将到来。接下来业主该如何选择家装公司?企业又该如何加强自身管理?需要给广大业主提供怎么样的服务来赢得市场?

针对这些问题,房天下家居独家策划《非常会谈》栏目,并与成都主流装饰公司高层,以及相关协会领导,共同探讨装饰企业未来发展之道。

首期,我们邀请到成都生活家装饰总经理赵阳做客本栏目。企业经营层面,赵总分享了她关于行业现象解读、企业经营管理、市场变化下如何调整策略等经验和心得;而消费者如何去选择家装公司,她也给出了四条详细的建议。

以下为访谈实录:

我们相信智慧的力量,相信成功经验的分享一定可以助推行业更好地服务广大业主。首期《非常会谈》感谢赵总的分享,也祝愿生活家在赵总的带领下越来越好!

期待下一期大佬的精彩观点!

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]