2017年度中国家居品牌网络人气榜成都站榜单揭晓

2018年01月23日 16:28  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2017年12月1日,房天下“2017年度中国家居品牌网络人气榜”(成都站)重磅启幕。经过1个月数十万人的参与投票,本届“中国家居品牌网络人气榜”成都站于2018年1月正式揭榜。

一次有公信力的评选,能够集结众多优秀品牌;一个有人气的品牌,必定已通过市场检验。2017年12月1日,房天下“2017年度中国家居品牌网络人气榜”(成都站)重磅启幕。经过1个月数十万人的参与投票,本届“中国家居品牌网络人气榜”成都站于2018年1月正式揭榜。

家居品牌 网络人气榜

作为中国家居网络平台的领跑者,本届“中国家居品牌网络人气榜”以房天下APP1.5亿装机量,月均1.2亿独立访客、日均活跃用户超24万等大数据为依据,携手全国一线家居卖场、装饰、建材品牌,充分聆听家居建材消费者的声音,以真实的好评量为标尺,推出有影响力和公信力的标杆,为整个行业树立典范,引导家居建材行业合理的价值观和消费观。

此次“中国家居品牌网络人气榜”成都站参评品牌众多,经过数轮角逐,宏福樘装饰、岚庭装饰、幸福魔方装饰、鑫佰利装饰等顺利摘得“2017年度中国家居品牌网络人气榜”业主最喜爱的家装品牌这一称号。根据投票数据显示,宏福樘装饰凭借强大的影响力在网友投票上成为成都装修公司排名首位。宏福樘装饰深知互联网对消费者生活带来的重要影响,尤其在家居行业,互联网使消费者的购买习惯发生了巨大变化,通过互联网将品牌影响力力扩大,无疑是网络时代企业发展的重要途径。宏福樘装饰利用官网、微博、微信及天猫旗舰店等多种线上模式,加深与消费者的互动沟通,再到独具特色的户型解析小课堂等,形成全方位的互动体验。让消费者体验零距离服务,同时也得到了众多业内外人士的关注与支持,不断提高了宏福樘装饰的网络影响力。

根据本次投票数据显示,成为2017年度成都装修公司排名前十强的品牌公司有:

家居品牌 网络人气榜

此外,舒纳沃恩、德国菲玛、鼎高家居等品牌以杰出的表现荣获“2017年度中国家居品牌网络人气榜”业主最喜爱的建材品牌这一称号。作为拥有130年专业涂料研发生产经验的德国涂料企业,舒纳沃恩对产品有着严格的自检体系,是在中国为数不多坚持100%原装进口品牌之一。除了获得全球环保权威认证的蓝天使等认证之外,舒纳沃恩其独特的零毒害技术更是给消费者带来了安心的保障。不同于以往的调色漆,舒纳沃恩的预调色漆在色彩方面有着得天独厚的优势。产品一经问世就得到了消费者的青睐。舒纳沃恩预调色漆色彩一次成型无需色浆,零重金属零甲醛,使得色彩与环保同在,墙面涂刷更安全。

根据本次投票数据显示,成为2017年度成都建材品牌排名前五强的品牌公司有:

家居品牌 网络人气榜

“2017年度中国家居品牌网络人气榜”到此暂告一段落。2018已来,成都家居市场面临全新挑战,大浪淘沙始见真章,是折戟沉沙还是砥砺前行,各大建居建材企业,你们准备好了吗?

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]