爱惠浦净水器携手搜房网 共同筑造健康饮水新蓝图

2011年02月18日 17:20  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2011年1月,爱惠浦净水器联手搜房网将健康用水的理念宣扬,以达到提高四川人民生活的档次和用水的品质。公司秉承“锐意创新,百事俱进”的策略原则,把握房地产界的“健康绿色环保住宅”的发展大趋势,大力引进国际市场流行的净水系统。

2011年1月,爱惠浦净水器联手搜房网将健康用水的理念宣扬,以达到提高四川人民生活的档次和用水的品质。

更多精彩图片请点击>>

爱惠浦的创始人C.B.Oliver博士在创建品牌初期就意识到:对于很多餐饮业与个人而言,不论是洗涤或饮用,水始终扮演着至关重要的角色。于是,1933年,爱惠浦(Everpure)便应运而生了。我们旨在使合作伙伴用上 饮用水,并与他人分享。爱惠浦公司于2004年加入滨特尔集团(总部位于美国明尼苏达州,成立于1966年,是美国 的水处理集团公司),成为业内领先的制造商。

爱惠浦西南总代----成都上古环保科技有限公司刘总称:公司成立于2005年,是西南地区 的代理机构,是从事家庭舒适环保净水设备及 室直饮水系统推广的公司。公司秉承“锐意创新,百事俱进”的策略原则,把握房地产界的“健康绿色环保住宅”的发展大趋势,大力引进国际市场流行的净水系统。

更多精彩图片请点击>>

公司针对客户的需求,已在红星美凯龙、南门富 国际家居、南门博美装饰城等一线 建材市场以及仁和春天、 府井、伊藤洋华堂等 百货开设专柜。为更好地服务蓉城人民,公司计划2011年将增推8---10家专卖店,以实现 环保的家居生活。

公司拥有5年的专业全屋水处理的历史,现已与多家大国际主流品牌合作,销售更是遍布西南9省市,拥有了很多的明星客户群。爱惠浦的明星客户:从美国 到英国白金汉宫,从马来西亚双子塔到科威特皇宫,从迪士尼乐园到星巴克,爱惠浦始终致力于将 先进的流体处理技术和服务传播到 上每一个需要我们的地方。

爱惠浦超精密水质过滤系统是水过滤过程中的核心。爱惠浦 的多褶复滤料科技使它在餐饮业界取得了压制性的胜利。通过 的多褶复过滤技术,显微纯化颗粒可以在滤芯的全生命周期内可靠去除氯气,异味与杂质。爱惠浦过滤器可以将净水继续供给制冰机、咖啡机与其他厨房用水器具,从而防止结垢,唯有爱惠浦才能给您的家庭以商务级的水质

爱惠浦提供了不同种类的过滤系统,其中必有一款适合您家庭的需要。为了提升住宅服务,爱惠浦同时又致力于新增 产品,包括设计精良的饮用水龙头,水冷器,即热式饮水机等等系列产品。爱惠浦确保在您煮菜,饮用,休闲娱乐的时候,都能给您供应 新鲜, 的水质。

精彩推荐>>>

巧手改造两室一厅二手房 温暖小家 诞生(组图)

打造浪漫爱情城堡 专属情人节的简约式婚房(组图)

搜房网 放送 超人气电子刊第34期—兔年你好

6位设计师点评6套案例 让现代简约焕然出彩(组图)

搜房网2011情人节浓情出品—将爱情进行到底

情人节开运攻略 婚房样板间助早日终成眷属(组图)

相关图片资讯更多>>
房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]