上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-02-22
由于厨卫门决定不用实木指接的,想选择坛子里传说的钛铝合金的,赶紧跑了府河一圈,就是为了选哈厨卫门,结果未果像飞宇、美汇这些质量看起是好,但是小贵,其他一些没听过的牌子便宜是便宜,又担心质量问题,纠结啊麻烦用过的TX推荐一些品牌及购买地,以及价格哈,多谢多谢

不懂

只有帮顶了

奥威的不错,我家就用这个

引用:紫蔷薇mm 在2009-2-22 19:10:37写道:原帖

在哪里有呢?我家需要2个卫生间的平开,还有个厨房的单推

你的飞宇平开问的是什么价嘛,半包套还是全包套的
引用:nit_picker 在2009-2-22 19:13:03写道:原帖
引用:紫蔷薇mm 在2009-2-22 19:10:37写道:原帖

在哪里有呢?我家需要2个卫生间的平开,还有个厨房的单推

南门博美,我博客里有电话,不过也不便宜哈,平开650,吊蹚550

友情帮顶。

我这边也需要一个卫生间的门。

发表于2009-02-24

飞宇不贵啊 400多一点一平米

成都厨卫门的品牌如下:飞宇 雅之轩 欢佳 龙鑫

这些都是做厨卫门的 飞宇 偏贵

龙鑫的比较便宜

引用:zgy_yyg 在2009-2-24 15:11:52写道:原帖
引用:nit_picker 在2009-2-22 19:05:42写道:原帖
由于厨卫门决定不用实木指接的,想选择坛子里传说的钛铝合金的,赶紧跑了府河一圈,就是为了选哈厨卫门,结果未果像飞宇、美汇这些质量看起是好,但是小贵,其他一些没听过的牌子便宜是便宜,又担心质量问题,纠结啊麻烦用过的TX推荐一些品牌及购买地,以及价格哈,多谢多谢

我用的喜盈门的,效果不错,也有点小贵哦,装的效果我写了日记的,有兴趣你可以看看

http://homebbs.cd.fang.com/cdzxlt~2002~1/20857674_20857674.htm

http://homebbs.cd.fang.com/cdzxlt~2002~1/20850736_20850740.htm

多谢英子

上一页|1|2|下一页
/2页