房天下验房1元起

2018年10月08日 17:01  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]1元抢房天下验房,让家人早一天安心住新房。

盼了那么久,终于要交房了。你希望未来新家什么样?

这样?

还是这样?

其实,不管你想把新家装成什么样,不管你是找装修公司还是自己装,装修之前对房屋进行一轮彻底的检查(俗称“验房”),都是非常必要的。

一次专业的验房,可以发现房屋99.9%的质量问题,彻底告别拆掉重装的悲剧!

此外,法律规定收房前发现的房屋质量问题,由开发商负责整改,收房后发现的质量问题只能自行承担。买房已属不易,临门一脚可得踢好。

作为房地产家居行业的专业网络平台,房天下一直致力于为广大用户提供更多更好的服务。爱家验房,我们一直在行动。

不同于普通装修公司和验房公司,房天下的验房服务以公益为主,价格便宜,服务专业。

 

收费标准

面对如此优惠的价格,可能一些行事谨慎的朋友会感到不放心,甚至可能质疑验房是否专业。在此,我们郑重承诺——

一、使用专业验房工具

二、9大检测项目,全面检查房屋质量

三、出具完整《验房报告》

四、对验房不满意可申请全额退款

预约爱家验房,和家人早一天安心住新房。

房天下2018验房首期特惠10月8日正式启动,前10名报名的个人和同小区业主,都可享受超低特价!感兴趣的朋友可扫码下方二维码,或微信搜索FangXiaoYu365联系房天下客服-房小雨,咨询验房细节。

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]