第四届创博会开幕!开启泛家全品类展销

2018年09月15日 22:05  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]9月15日,第四届成都国际家居创新博览会在成都家具产业园正式拉开帷幕,并将持续到9月19日,为期五天。

9月15日,第四届成都国际家居创新博览会(下称:成都创博会)在成都家具产业园正式拉开帷幕,并将持续到9月19日,为期五天。

成都国际家居创新博览会于2017年4月在成都首次举办,得到四川省政府、成都市政府、成都市博览局和新都区政府等政府部门的高度重视与积极推动,一年半时间已经成功落地三届创博会,今年4月举办的第三届成都创博会5天接待专业观众和公众达34.9万人次,签订交易额超61.68亿元。本次(第四届)创博会展出面积达93万平方米,设六大展馆,以“产地展销”展出模式,吸引国内外参展商2000余家到会,本次展会首次引进建材、装饰、汽车、房产、教育、母婴等行业优质资源,展会期间泛家居全品类产品同期展销,已经成为西部会展新名片。

第四届成都国际家居创新博览会开幕盛况。

跨界整合开拓下一个万亿市场

创博会涵盖智慧家居、智慧生活、新能源产品、创新母婴美容、创意婚嫁、创新培训教育、创意美食、创新文旅、智慧出行等与家庭创新消费有关的创新产品和服务。创博会围绕“新技术,新材料,新工艺,新应用”为主线,有效促进家庭创新产品及服务的消费连锁反应,推动整个社会商业模式的变革。“成都创博会始终坚持以创新为发展主线,从全球筛选和邀约相关企业和品牌参展,打造创新智慧型家庭大消费综合展,开启全品类展销模式。”创博俱乐部秘书长陆其风如是说。

创博俱乐部秘书长陆其风表示成都创博会赢取良好的社会效益和经济效益。

成都创博会率先采取专业展+消费展二合一模式,不仅吸引来自各地采购商参展,也成为大众消费的平台。全国工商联副主席、四川省工商联主席陈放先生表示家居产业是四川省战略发展重点产业,成都创博会从创建伊始便致力于与各家居行业组织、家居企业携手,激活行业创新动力,点燃发展新引擎。创博会有效促进国内外优秀的家居企业,和全球的经销商,采购商到四川聚集,形成家具产业集聚与创博会相辅相成、相得益彰的良好格局,以展会效应撬动城市升级发展,开辟家庭消费的万亿市场。

成都创博会展馆平面图。

创新谋未来,迎来行业全新发展契机

成都市工商联主席梁伟先生现场表示第四届成都创博会以创新至上带动产业发展,以家庭消费为主的全品类展销是一大创举,整合不同行业类别,创新地把多品类上下游产业串联在一起,使各产业相互促进、相互带动,这使创博会成为跨产业发展的示范标杆。创博会将各界优势资源整合融通,打造出革新城市未来消费生活的新展销业态,迎合消费升级,满足消费者个性化需求,为行业带来全新发展契机。

成都市工商联主席梁伟表示创博会将成为泛家居全品类展销的标杆。

打造政企优选集采平台,拓宽批量采购渠道

新都区委常委、统战部部长黄安军先生表示:“创博会打造成为政府企业集中采购平台,为政府、企业提供来自全国的优质供应商资源,为参展企业打开大集采的通道。这有效降低了政府、企业的交易成本,对产业升级起到了极大的推动作用。”

新都区委常委、统战部部长黄安军表示创博会打造政企集采平台助推产业升级。

创博会特别为政府、企业采购客户提供数据化、精准化、便利化的VIP服务,配备政企采购客户服务专业团队,并通过香江云城提供一站式电商化服务,为广大政府及大型企业提供高效、阳光、性价比高、线上线下融合的优质采购服务平台。

全国工商联家具装饰业商会常务副秘书长殷超表示商会将全力推动创博会走向全国。 

全国工商联家具装饰业商会常务副秘书长殷超致辞,表示创博会以家庭消费为轴线,多品类展销一站式解决了消费者的多种消费需求。成都创博会率先采取专业展+消费展的双轮驱动模式,这在国内展会中是从未有过的,而且这种模式已经推动来自全国各地的企业来成都进行展销,在前三届取得了很好的效果。全国工商联将全力推动创博会走向全国,让创博会通过在全国的巡回落地,吸聚更多的优秀企业、厂商到成都来,形成更大的产业展销效应。成都创博会作为最大的专业展+消费展的平台以及源头,将成为企业在全国巡回后的聚拢根据地、落脚点。

直击现场:9月教师特别献礼

在9月开学月和教师节并举之际,第四届成都创博会为教师送出专属福利以及专属“谢师礼”。前来参展的欧阳老师说:“真的很感谢创博会这次的‘辛勤园丁’活动,我是从学生那里听到这个活动的,学生们知道我最近要买家具,就在网上报了名,领了门票让我过来参加,真的很感动,在现场凭教师证也有专属礼品赠送,家具的价格也很实惠,挺不错的。”

以平台交融力促地方经济发展

据创博会俱乐部介绍,成都国际家居创新博览会打造以“创新”为核心,构建“城、产、人、文”融合交互平台,搭建起创意、融资、人才等优质发展要素对接平台,以实现新技术、新产品、新材料、新工艺等优势创新要素与当地优质资源的快速集聚与重组。创博俱乐部秘书长陆其风表示,未来,创博会将在全国重点城市开发建设创博城,引进优质商家进驻创博城,打造大居住、大消费一体化的创博商圈,吸引更多创新企业和创新人才落户,激发区域内企业主动创造、创新、创智,创博会为培育城市自主创新创业生态系统、构建创新型产业体系提供有力的平台支撑。

>>>第四届成都国际家居创新博览会交通指南

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]