“星耀南部 共享璀璨”南部县博美·居家汇项目品鉴会即将召开

2018年08月09日 10:18  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]专注家居建材卖场运营22年的博美,旗下博美.居家汇南部商场将于8月19日在南充市南部县举办“星耀南部-共享璀璨”主题品鉴会。大会将围绕南部项目的规划运营展开,诚邀各路家居精英共同参与!

据了解,博美·居家汇南部商场将于2018年8月19日下午3点在南充市南部县德意千禧茉莉厅举办主题为“星耀南部-共享璀璨”项目品鉴会。

据悉,本次品鉴会有两大亮点值得期待:其一,博美作为知名家居建材卖场运营商,未来将如何打造南部项目。其二,博美南部项目的品类规划和未来运营方向。发布会当天将会有近300位的意向签约品牌商、媒体代表和相关部门领导莅临现场,其中包括房天下、建材商界等知名业内媒体大咖。

博美·居家汇南部商场面积2.7万平方米,项目位于南部县红岩子大道西延线16号(大润发对面),周边商圈成熟,楼盘林立。预计博美将引进几十家国内外知名品牌入驻,填补南部区域大型专业家居建材卖场的市场空白,给消费者提供建材、家居一站式服务,给区域家居装饰购物带来便利,同时给区域商贸繁荣注入新的活力。该卖场处于项目招商阶段,计划于2018年下半年正式运行。

会议流程:

15:00 现场签到

15:30 开场秀

15:45 到场嘉宾致辞

16:00 博美负责人解读商场经营策略

17:00 商家、媒体代表发言

17:00 答谢晚宴

诚挚期待您的到来!咨询电话:0817-5716688

扫描二维码关注品鉴会详情

 

博美始创于1996年,专注家居建材卖场运营22年,旗下运营卖场系列包含博美·装饰城、博美·居家汇,两大卖场系列主营家居、建材、居家生活类,另外2018年即将开创全新产品系列——博美·全屋中心。

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]