2018红星美凯龙“川黔盛典”正式发布

5000公里发现之旅终觅设计尖货
2018年06月20日 13:57  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]2018年6月19日,红星美凯龙川黔中区“2018川黔盛典”正式发布,四川各主流媒体代表纷纷出席并拭目以待这场行业盛典的到来。

2018年6月19日,红星美凯龙川黔中区“2018川黔盛典”正式发布,四川各主流媒体代表纷纷出席并拭目以待这场行业盛典的到来。

2017年红星美凯龙用一场群星演唱会引爆了“川黔盛典”的行业影响力。今年红星美凯龙将延续这一盛典,并又一次以创新形式塑造一场行业性的盛会。

前段时间一组家居新消费的大数据流出,红星美凯龙第一时间捕捉到这组数据背后传达的家居消费新动向,及时联合新浪家居、成都商报、四川电视台,与行业达人、社会各界精英一起完成了“5000公里发现之旅”,实地探访了国内五大一线家居品牌工厂。

这一“发现之旅”收获的不仅仅有家居界的设计尖货、温情的幕后故事、鲜为人知的生产黑科技,更从中感受到中国家居制造的更新迭代。

新浪家居全国副总经理兼营销中心总监 王晓洁

新浪家居全国副总经理兼营销中心总监王晓洁,站在行业的高度,以大数据分析和家居关键词解读,为所有人展现了现代化的消费大市场中,家居产品从设计、研发、生产到消费的时代转变,人们也越来越追求美与质的产品。

作为此次“发现之旅”最根本的收获,就是觅得了五大家居品牌的最美设计尖货。能被称为最美设计尖货的,其背后都有着普通人难以发现的“小秘密”。

成都商报随行记者代表 龙建豪

成都商报随行记者代表龙建豪,分享了这场“发现之旅”的所见所闻。喜临门护脊垫的背后,是科研人员夜以继日研究人体睡眠和失眠的结果。顾家家居的3C坐感系统下,是全球设计精英对亚洲人体各种数据的研究结果。九牧智能马桶十年“只换不修”的背后是100%严格检查产品的承诺。伊恋全屋定制每一件专属的定制产品,在智能化生产线上,更加快速高效的到达主人家里。浪鲸卫浴,中国瓷器之都的马桶骄傲,所获专利总计五百多项。

成都商报编委副总经理 蔡军

成都商报编委副总经理蔡军作为资深的媒体人,站在城市发展的高度,表示,成都是一个有品位的城市,是一个个性化生活实现度很高的城市。因此,今年成都也提出了“有一种生活美学叫成都” 的概念。而红星美凯龙作为家居行业领先的企业,联合成都主流媒体及各界大咖,深入产品一线,寻找真正的设计尖货,传递更好的生活美学。接下来,成都商报也会与红星美凯龙一起共同打造这场极富生活美学的家居盛宴——“川黔盛典”。

红星美凯龙川黔中区总经理 陈凯

红星美凯龙川黔中区总经理陈凯坦言,红星美凯龙三十多年的发展,一直都是家居美学的领导者,未来在四川、贵州,红星美凯龙也会通过网点的快速布局,将这种家居美学传递到更多城市和家庭。作为此次川黔盛典的前奏,红星美凯龙联合了主流媒体和各界代表人士,共同探讨,发起了“5000公里发现之旅”,寻找具备美学高度的家居设计尖货,将于今年7月7日正式落地,为消费者打造一场美学的家居盛宴。

新闻发布会现场,“5000公里发现之旅”所寻觅的五大家居设计尖货也正式发布,并于6月29日正式上线房APP平台,以超值体验价进行抢购。

喜临门:悦享护脊垫

睡姿识别传感系统,以毫秒为单位计算人的心率、呼吸、体动、脑电、肌电等,形成睡眠大数据,合理分配床垫对身体的支撑力,让脊椎周围的肌肉压力得到释放。

顾家家居:海贝椅

根据人体工程学原理进行多次测算最佳的角度与坐感,结合坐感体验师的多次实物验证,打造富有坐感体验和观感体验的双重享受。

九牧卫浴:智能马桶盖

银离子抗菌喷嘴都会进行自动清洁,恒温优弧座圈,体贴坐姿无惧寒冬。全自动一键操作,方便快捷,更有臀洗、妇洗等多种模式可切换。

伊恋全屋定制:储物架

德国豪迈开料锯,ABL全通过式加工中心,可DIY安装,适用于各种装修风格,抗紫外线照射。

浪鲸卫浴:马桶

独特的烧制和釉面技术,1280度高温24小时烧制,高效节水,静音运行。

玩转生活美学,发现设计尖货。2018年的“川黔盛典”,红星美凯龙以产品出发,从生活美学出发,将打造一场家居设计尖货的饕餮盛宴。

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]