别不信!从孩子选择的房间就能知道你的性格

2018年05月31日 17:03  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]下面四间儿童房,哪间让你第一眼心动,从你的选择测出你的性格(不许偷看答案哦)

下面四间儿童房,哪间让你第一眼心动,从你的选择测出你的性格(不许偷看答案哦)

A

全友家居儿童房“爱丁堡”系列 

B

 

全友家居儿童房“星梦”系列

C

 

全友家居儿童房“彩舍”系列

D、

 

全友家居儿童房“松の语”系列

A、第一眼就对A房间心动的人,说明你的性格直爽利落,性格爽快的你经常在不经意间收获朋友的赞美。同时,你有着冒险精神,在自己的国度里探索,遨游。你的性格和全友家居儿童产品“爱丁堡”系列很像,“爱丁堡”系列采用经典英伦造型元素,简约流畅的线条设计,营造出清新大气的生活氛围。身处这个梦幻空间,你可以想象自己是英伦绅士,也可以幻想自己是大义凛然的骑士。

B、第一眼就对B房间心动的人,说明你的性格亲切温和,真诚友好的待人接物使你能获得很多朋友的信赖。你的性格就如全友家居儿童房“星梦”系列给人的感觉一样,自然清新、温和友好。

C、第一眼就对C房间心动的人,说明你的性格自由随性,洒脱自在的你经常能在朋友困惑时为他们指明方向。你喜欢自然,热爱生活,如同源自北欧自然色彩的“彩舍”系列,给人温暖的感觉。全友家居儿童房“彩舍”系列为都市人的生活注入清新而热烈的气息,打造多彩的生活空间。在这里,你既敢勇敢做自己,又保持着对世界的赤子之心。

D、第一眼就对D房间心动的人,说明你的性格细心周到,仔细认真的你常常把身边的事情处理得井井有条,让身边的朋友有安全感。你的性格好比“松の语”系列稳重贴心。全友家居儿童房“松の语”系列采用边角、梯步加厚设计,梯步扶手圆润饱满,呵护孩子的安全。

这几款儿童产品都是全友家居“梦想世界青少年生活馆”中的“一份子”,符合国际潮流的设计、多彩的色彩搭配、优质的产品质量都让这些儿童产品深受消费者喜爱。除了这几款美轮美奂的儿童产品之外, “七巧板”系列、“星期天”系列和“伊贝拉”系列都收获了少女心满满的粉丝。

除了高颜值的产品外观,儿童家具的环保性也非常重要。在产品用料上,全友家居儿童产品专用E1级环保板材,从原料上保证产品环保;在产品制造上,全友家居引进世界上一流的家具生产设备,以精准快速的自动化流水线作业,经过原材料来料检验、生产过程质量检验、成品检验、质量改善、工艺技术改善5道品质监控,18道主流程序工艺、35道辅助工序、每一道工序层层检验、层层把关、保证家具成产过程绿色环保;在供应链选择上,全友家居儿童产品采用无毒硅胶把手和德国拜耳科技水性涂料,让孩子生活在一个绿色环保的玩耍空间。

多彩的颜色和看得见的功能,决定了你会被哪一款家居产品吸引,但是,优质环保的产品品质才能给孩子们一个健康的童年。全友家居“梦想世界青少年生活馆”,数款潮流时尚、绿色环保的儿童产品给孩子们一个健康温暖的生活环境。

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]