创博会专访:木克尔家居何宇平 提升核心竞争力

2018年04月19日 11:59  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]第三届成都国际家居创新博览会将于2018年4月21日至25日在成都家具产业园举办。据了解,第三届成都国际家居创新博览会将在前两届成功办展经验下,继续理念与科技的创新,升级为全球家居线上线下融合智慧展贸服务平台,以创新科技对接家居全维度展销交易场景,打造全国首个泛家居智慧物联网展会。

第三届成都国际家居创新博览会将于2018年4月21日至25日在成都家具产业园举办。据了解,第三届成都国际家居创新博览会将在前两届成功办展经验下,继续理念与科技的创新,升级为全球家居线上线下融合智慧展贸服务平台,以创新科技对接家居全维度展销交易场景,打造全国首个泛家居智慧物联网展会。展会之前,房天下家居组织大型主题采访,见证百家之长、剖析行业现状、共话行业未来!

木克尔家居华中区销售总监 何宇平

【房天下】第三届成都国际家居创新博览会即将举行,相比前两届,您认为本届创博会有哪些新的变化?

【何宇平】我们之前也参加过很多大型的展会,广州展、成都展这类的展会主要是针对全国经销商,而创博会做到了经销商和零售两者兼顾,对我们来说客户的覆盖面更广。因此,木克尔从第一届就开始和创博会合作,参与展出。从木克尔的参展结果来看,客流量和销量呈现的是阶梯状的,第二届比第一届明显提高。这届的宣传力度非常大,我们厂家和主办方一起进家入户地去宣传,我相信这次第三届可以再上一个台阶。

【房天下】品牌化是当下市场众多企业的发展趋势,在品牌提升方面,创博会给木克尔带来了哪些影响?

【何宇平】一个品牌的打造和推广单凭商家的自身力量需要付出巨大的资金的投入,并且显得势单力薄。而通过创博会这个平台有一种抱团的效果,通过大平台宣传,我们商家之间互相借势,能达到一种快、准、延续的品牌宣传效果。经营品牌跟单纯经营产品是不同的,不能做下沉营销,很难做到持续性发展。因此,我们也是即将响应香江的政策,做到明码标价,实价实销。通过前两届的创博会木克尔在区域内的品牌影响已经明显有所提升。随着创博会在全国范围内的影响力扩,木克尔借助这个平台也能在品牌提升上取得事半功倍的效果。

【房天下】如今的家具市场呈现的是百家争鸣的一个市场状态,木克尔在品牌和产品上有什么样的竞争优势呢?

【何宇平】成都木克尔家具创立于1988年,是一家集设计、研发、生产、销售、服务为一体的现代化家具企业。木克尔一直秉承“质量为生命、服务为根本”的经营理念,以技术为先导,引进先进管理理念和现代化机器生产设备,提高生产效率,提高产品质量。我们做研发之前首先需要根据消费者的需求进行市场分析,从工艺、风格、材料等方面细分消费者的消费心理和需求去推出新产品。例如我们创博会展出的北欧系列产品就是在详细分析了如今的消费主流人群8090后的消费心理而推出的新品。
【房天下】目前的家具市场环境竞争激烈,同时也是一种机遇,木克尔有什么样的规划?

【何宇平】在大成都范围,木克尔有十多家专卖店,除成都总部外,先后在广东、香河、济南、苏州、武汉等地建立办事处,开发建立了350多家品牌形象专卖店,产品遍布全国各地,部分远销海外。我们会拿出自己企业的核心竞争力,更加紧张有序的应对市场的各种变化,牢固根基,求稳发展,沉淀下来才能把企业做大做强。

【房天下】在创博会期间木克尔将为广大消费者带来什么样的优惠政策?

【何宇平】除了创博会期间香江家居所制定的展会优惠政策,木克尔公司还将再拿出一部分的资金和实物进行奖励,经销商采购也会另外获得现金奖励,并且上货、装修政策的开业物资支持方面都会加大力度。

【房天下】感谢何总接受我们的采访,期待木克尔家居在这次的创博会取得更好的成绩!

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]