FANG计划 | 户型改造第一期之中港CCPARK(C1户型)

2018年01月31日 15:40  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]买房一时爽,改房累成汪!如果户型中有一些“小毛病”应该如何解决呢?本期房天下家居就特地邀请到宏福樘装饰首席设计师张瑜给大家开小灶,针对中港CCPARK楼盘的C1户型,讲讲如何利用装修设计手法和小技巧改造户型,化解户型难题的方案。

动线不合理?收纳空间少?鸡肋空间用不了?相信不少小伙伴会遇到这些终极难题让人不禁感叹:买房一时爽,改房累成汪!如果户型中有一些“小毛病”应该如何解决呢?本期房天下家居就特地邀请到宏福樘装饰首席设计师张瑜给大家开小灶,针对中港CCPARK楼盘的C1户型,讲讲如何利用装修设计手法和小技巧改造户型,化解户型难题的方案。

户型改造 宏福樘装饰 中港CCPARK

第一期之中港CCPARK(C1户型)

户型改造 宏福樘装饰 中港CCPARK

宏福樘设计师张瑜

改造前户型图

户型改造 宏福樘装饰 中港CCPARK

存在的问题:

1、横厅长度、深度不够,难以利用;

2、厨房太大,餐厅太小;

3、主卫的门对主卧床头。

改造后户型图

户型改造 宏福樘装饰 中港CCPARK

设计师的改造建议:

1、将厨房墙体打掉,厨房外扩,增大实际使用面积,餐厅设计成卡座,做成中西厨设计;

2、客厅电视墙改到面向书房方向,设计成半高电视墙,原有电视墙做成展示柜,增加储物空间,整个客厅看起来更加宽敞;

3、将主卧卫生间墙体进行改造,墙体内退,留出衣帽间空间,留出了主卧储物的位置。

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]