重新定位·从新出发|帝安姆2018经销商战略会议盛大开幕

2018年01月24日 12:55  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2018年1月23日,“重新定位·从新出发”—帝安姆2018核心经销商战略会议暨新品发布会在成都航宸国际酒店盛大召开。

帝安姆 定制家居

2018年1月23日,“重新定位·从新出发”—帝安姆2018核心经销商战略会议暨新品发布会在成都航宸国际酒店盛大召开。帝安姆家居董事长刘奇先生、帝安姆副总彭远刚先生、帝安姆营销副总张仕保先生、帝安姆研发总监邵俊良先生、友趣互动品牌策划机构创始人刘凯先生、希达金服集团董事长苟旭杰先生、程咬金集团董事长程宜峰先生、四川省进出口家具商会商学院负责人庞菲娅女士、特邀嘉宾吴洋先生等领导嘉宾、10余家行业资深媒体以及来自全国各地的核心经销商应邀参与本次盛会,共襄壮举!

帝安姆 定制家居

晚宴

直击会议现场

帝安姆 定制家居

大会伊始,现场以一曲劲歌热舞开场,正式拉开本次会议的序幕!

帝安姆 定制家居

随后,帝安姆董事长刘奇上台致开幕辞,对全体经销商一年来的辛苦付出表示感谢,并对各位的到来表示热烈欢迎。

除此之外,刘董提出了帝安姆一直以来立足现状,结合新市场,顺应新时代,以最前沿的理念打造最极致的产品。接下来2018年,希望和大家一起手挽手、肩并肩共同走过一路的姹紫嫣红,走向更大的成功!

2018品牌战略发布

帝安姆 定制家居

精彩不停歇,激情无止境。友趣互动品牌策划机构创始人刘凯先生为此次会议作了精彩分享,“定制家居进入品牌时代,质造铸就品牌,有品牌才有未来。”充分肯定了产品和品牌的重要性,确立帝安姆今年的主题——“重新定位·从新出发”,重点打造品牌,通过重新塑造核心竞争力进行品牌运作,升级老产品,提高性价比;开发新产品,提升竞争力;加大品牌宣传,增加终端广告和辅销品投入,提升帝安姆的品牌知名度和行业影响力。

2018市场战略发布

帝安姆 定制家居

帝安姆营销副总张仕保先生激情满怀、言语铿锵地表示:2018年,将是帝安姆的核心服务年,抓重点,促核心,树立全国核心标杆市场,启动“大平台+大品牌”战略,牢牢占领“产品”和“服务”两个制高点,最终形成“大市场、大平台、大文化、大服务”的统一企业格局和良好品牌形象,顺利完成“三年十倍增长”发展目标。

2018首届新品发布

帝安姆 定制家居

产品是企业的核心,新产品能为企业带来新的利润增长点,开辟发展的新天地。随后,帝安姆研发总监邵俊良先生揭晓2018年新品的神秘面纱,共发布了6款升级新品,现场展示了部分新产品,供经销商鉴赏。其高质量、高颜值获得到场嘉宾们的频频点赞,也备受经销商青睐与认可。

帝安姆 定制家居

会议现场,帝安姆家居董事长刘奇先生、帝安姆副总彭远刚先生、帝安姆营销副总张仕保先生、友趣互动品牌策划机构创始人刘凯先生共同揭幕新品。2018年帝安姆产品焕新,最大的特点是空间全覆盖、风格更细化、构件更完善。帝安姆重磅推出全屋整体风格化套系产品,其中包括极简风系列、高光系列、北欧系列、简欧系列,为消费者提供更加多元化的产品。

在新产品研发方面,帝安姆把握市场节奏,不断推出符合市场的新品;在产品和服务方面,希望与经销商家人一起持续改善和创新,一起更上一层楼。

帝安姆 定制家居

新品陈列区

帝安姆 定制家居

刘总接受媒体群访

2018年是帝安姆发展历程的第十五个年头,一路走来帝安姆和经销商家人们协同一心,砥砺前行,取得了无数的成绩。在2018年初之际,帝安姆将与全国核心经销商一起重新出发,再创新辉煌。

更多精彩内容,明天不见不散……

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]