上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2012-05-14
寻找到位的也符合你需求的设计、设计师嘛。选择一家责任心 有素质  有品质的装修公司 比较好。大家给你的建议你自己心里也有底的嘛,如何选择,怎么定肯定你也十之八九的撒。
     另外,交流到位必然的哈!!!
发表于2012-05-15

我是正在装的,现在觉得还重点还真不是看价格。主要是找个负责且质量有保证的装修公司或队伍。贵一点不要紧,关键是东西要做好。还有装修有什么要求要明确的提出来,尽量详尽的写到合同里。

引用:装西瓜 在2012-5-15 0:09:34写道:原帖

我是正在装的,现在觉得还重点还真不是看价格。主要是找个负责且质量有保证的装修公司或队伍。贵一点不要紧,关键是东西要做好。还有装修有什么要求要明确的提出来,尽量详尽的写到合同里。

对的哈~~~我太久没关注了 先了解市场行情 价格确实不重要!
引用:w2002k 在2012-5-14 9:03:20写道:原帖

收房在即,先征集装修报价!

有意者,请站内联系(装修公司请勿短我,谢谢)!

w2002k 找到合适的装修公司队伍了没有呢,可以多比较一下,可以上传个户型图给你更多更好的建议哈
引用:smile_小雨来 在2012-5-15 11:50:13写道:原帖
引用:w2002k 在2012-5-14 9:03:20写道:原帖

收房在即,先征集装修报价!

有意者,请站内联系(装修公司请勿短我,谢谢)!

w2002k 找到合适的装修公司队伍了没有呢,可以多比较一下,可以上传个户型图给你更多更好的建议哈,呵呵,有需要也欢迎和雨来联系。。。

新装修,可以考虑地暖,免得装修好了再做明管。

引用:w2002k 在2012-5-15 11:35:18写道:原帖
引用:装西瓜 在2012-5-15 0:09:34写道:原帖

对的哈~~~我太久没关注了 先了解市场行情 价格确实不重要!
我就是没做好功课,现在着烧安逸了~!正在补课呢。
发表于2012-05-16
引用:装西瓜 在2012-5-15 23:53:18写道:原帖
引用:w2002k 在2012-5-15 11:35:18写道:原帖

我就是没做好功课,现在着烧安逸了~!正在补课呢。
呵呵 有意愿我们交流下哈 已经短你了!
发表于2012-05-20
发表于2012-06-23
叫我878154439 一定给你满意的方案
上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go