房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击7631次 回复19
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
爸!妈!我不想再住KTV风、田园公主风的房间了!

兜兜鱼儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:田园 

各位鱼粉,我兜兜鱼儿又回来了!

我兜兜鱼儿,饱览众多家居美图,游遍各种高端的家具卖场,总以为大众的家居审美水准逐步提高,直到那天,到朋友的新家玩……

远远地,我就感受到了一种不可抗拒的威严!!!

我→

我朋友→

而当我走进了他们家,我发现我懵得太早。以至于进门后都不知道该摆什么表情。倒是我朋友,一副看开了的表情。

首先看到的是,这绚丽的背景墙。

我→

我朋友→

然后我走进了他的房间

我惊讶的以为他还有一个妹妹,他告诉我,这就是他的房间。

我朋友→

我把照片发到群里,竟一石激起千层浪,朋友们纷纷吐槽自己的家。小伙伴们,你家是什么样子的?发出来让我们开心开心。

615日,我们将选出积极参与奖最辣眼睛奖两个奖项,赠与由美克·恣在家提供的恣在狗摆件给各位洗洗眼睛。

===============================我是高调的分界线=================================

Duang~duang~duang~ 6月15日时间到!

了解我兜兜鱼儿的人都知道,我不喜欢废话!那么,直接进入颁奖环节

获得本次积极参与奖的是——7楼然冉冉

获奖理由:不仅展示了她老妈引以为傲的水晶灯,还积极评论其他网友上传的作品。这股热情在,积极参与奖当之无愧!

然后是第二个,也是最后一个大奖——最辣眼睛奖

我宣布,获得最辣眼睛奖的是——6楼光P-P!让我们再来感受一下他家的魔力~

隔着屏幕,都能感受到海风的拍打和海浪的冲击,有木有!!!想必叔叔有一颗向往自然的心。

相识即是缘分,我兜兜鱼儿这些年游遍高端家具卖场,存货还是很多的!今天就给叔叔推荐一些自然派的居家搭配,@光P-P 记得把手机拿给叔叔看,不然你家逼格真!的!起!不!来!了!

【恣在家· 云海蓝珊系列】

如澄净海水一般的淡蓝,具有抚慰心灵的魔力。云与海的结合,有醉心田园的悠然与畅快。生活带给我们的不仅梦中的诗和远方,还有大海般的深邃与安宁。

【恣在家· 蓝调探戈飞鸟白系列】

清清草绿,微风吹来雨后的清新。放下繁杂的琐事,闭眼,倾听,借时光一段悠闲。

【恣在家· 白月光系列】

灰蓝与纯白的结合,泛着一丝慵懒,月光静谧,窗外传来阵阵蛙声,此时无声亦有声。

咳咳咳,文艺了一把,没办法,上面这些产品就是这么有格调

今天推荐的都是本次活动赞助商美克·恣在家的产品,如果感兴趣,大家可以前往恣在家成都棕北店(地址:武侯区人民南路19号美克美家五楼)或是直接登录恣在家天猫旗舰https://zizaijia.m.tmall.com)感受品味更多产品,新人还有超值大礼包哦~

好了,让我们再次恭喜@然冉冉 @光P-P分别获得积极参与奖最辣眼睛奖,两位都将获得由美克·恣在家提供的恣在狗摆件奖品可在任意时间凭收到的房天下家居系统短信,前往恣在家成都棕北店(武侯区人民南路19号美克美家五楼)领取。

我是兜兜鱼儿,爱你们,么么哒!

• 4顶或踩的标志
本贴 兜兜鱼儿 于2018-06-15 18:10:37 编辑过,共被编辑过4次
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

兜兜鱼儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
兜兜鱼儿,您好!您所发的帖子“爸!妈!我不想再住KTV风、田园公主风的房间了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都成都装修业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。
正在载入用户签名信息

兜兜鱼儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
兜兜鱼儿,您好!您所发的帖子“爸!妈!我不想再住KTV风、田园公主风的房间了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都成都装修业主论坛精华帖>>
正在载入用户签名信息

兜兜鱼儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
兜兜鱼儿,您好!您所发的帖子“爸!妈!我不想再住KTV风、田园公主风的房间了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都成都装修业主论坛精华帖>>
正在载入用户签名信息

兜兜鱼儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
正在载入用户签名信息

光P-P

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

哈哈我们家是我老爸监工的,他对3D团有一种蜜汁执着。

走廊

卫生间。每天上厕所都能听到海浪吹着海风,真是人生一大乐事。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

然冉冉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

笑出声来。

我也发一个我老妈引以为傲的水晶灯,感觉好像好多家里都有。最辣眼睛奖估计我是得不到了。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

wayd5212

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

哈哈,看到这么多奇葩新闻,我一直想吐槽一下我们现在出租房的卫生间,相信一定有雷同版本

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

咸鱼gogo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我妈绣了一年,不挂起来她会生气的。

正在载入用户签名信息

房小美

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

冲着我这华丽丽的大红公主风,我觉得楼主得发个奖,高端大气上档次的好么爸!妈!我不想再住KTV风、田园公主风的房间了!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是