上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-10

业主小区:西航港大成郡(西南民族大学旁)

户型面积:三室两厅两卫,套内90平米,建筑面积100平米

工长姓名:陈工

装修预算:2.6687万

包工方式:半包

业主选择原因:和设计师沟通融洽,信赖搜房网,报价性价比高。

工长承诺:先验收再付款,你对我信任,我担起责任。

管家宣言:你对我的评价就是我的宣言

工程进度表:工期60天

当前进度:正式开工啦!~~

11楼电梯补上开工图片

发表于2014-11-10

发表于2014-11-11
引用:小嘿哟 在2014-11-10 17:17:20写道:原帖
业主选择原因:和设计师沟通融洽,信赖搜房,报价性价比高。

哇塞!你的基装预算才才才才2万多?

引用:一百个ye 在2014-11-11 14:11:34写道:原帖
引用:小嘿哟
在2014-11-10
17:17:20写道:原帖

何等的性价比!期待你的评论

引用:一百个ye 在2014-11-11 14:11:34写道:原帖
引用:小嘿哟
在2014-11-10
17:17:20写道:原帖

何等的性价比!期待你的评论

发表于2014-11-12

来顶一下。支持一下!

发表于2014-11-14

无图无真相~上图!

发表于2014-11-17

收藏了 是奇迹在监工吗?先顶个,快快上图。

发表于2014-11-19
引用:西灵儿 在2014-11-14 09:29:53写道:原帖
无图无真相~上图!

有图就热闹多啦多谢支持

发表于2014-11-19
引用:云游之心 在2014-11-17 21:39:37写道:原帖
收藏了 是奇迹在监工吗?先顶个,快快上图。

这次是小黑在监工哟~

努力上图中。。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页