上一页|1|
/1页

发表于2014-10-20

现在大家买房装修都不容易,而到了要装修的阶段,更是难择其一。目前市场上的装修模式,主要分清包、半包、全包三种,可是这三种模式之间有什么区别呢?到底哪一种模式才是适合我的呢?

全包——所有装修材料的采购和施工都由装修公司负责。

优势:相对省时省力省心,责权比较清晰。目前不少装修公司还推出一些套餐服务,在一定程度上满足了部分业主的需求。

劣势:费用较高,性价比不是很高。同时由于装修材料的价格、种类繁杂,装修客户了解甚少,装修公司可能会存在虚报价格的情况。

提示:首先要把好合同关,除了逐条审核各项费用的合理性的同时,更应对主要的装修材料标明品牌、型号、颜色,有必要的话,最好请监理公司进行全程监理。

今天我们一起来看看选择全包模式的亲们要注意些什么。

发表于2014-10-21

知识贴,支持个

引用:优乐佳2010 在2014-10-21 10:41:14写道:原帖
知识贴,支持个

亲,谢谢你的大力支持。不断的学习新的知识,增长我们的知识面。大家一起相互学习。

引用:阳光小柯 在2014-10-21 10:43:54写道:原帖
引用:优乐佳2010 在2014-10-21 10:41:14写道:原帖
知识贴,支持个

亲,谢谢你的大力支持。不断的学习新的知识,增长我们的知识面。大家一起相互学习。
好的,一起加油,学习进步哈

引用:优乐佳2010 在2014-10-21 11:01:08写道:原帖
引用:阳光小柯 在2014-10-21 10:43:54写道:原帖
知识贴,支持个
好的,一起加油,学习进步哈

装修小常识,值得借鉴哦

发表于2014-10-23
引用:jacksprrow2012 在2014-10-21 15:52:35写道:原帖
装修小常识,值得借鉴哦

装修知识,让我们一起学习。

全包——所有装修材料的采购和施工都由装修公司负责。

优势:相对省时省力省心,责权比较清晰。目前不少装修公司还推出一些套餐服务,在一定程度上满足了部分业主的需求。

劣势:费用较高,性价比不是很高。同时由于装修材料的价格、种类繁杂,装修客户了解甚少,装修公司可能会存在虚报价格的情况。

发表于2014-10-24

涨姿势,学习了。。

发表于2014-10-24
引用:光头小小强 在2014-10-24 11:22:10写道:原帖

涨姿势,学习了。。

亲,谢谢你的支持。让我们相互学习,装修知识经验齐分享。

发表于2014-10-25

还是要分情况的哈亲

上一页|1|
/1页